浙艺新闻

3000+就业岗位,我们双向奔赴!

出处:宣传部(统战部)  文字:徐嘉欣  图片:伍尔峰 潘越 陈雨汐  编辑:曾近  时间:2023-12-02
字体:放大 缩小

12月1日,浙江艺术职业学院2024届毕业生招聘会在校内中心广场举行。根据专业特色和行业需求,浙江大丰文化有限公司、浙江演艺集团有限责任公司、音王电声股份有限公司、余姚市少儿艺术团、杭州开心麻花文化传媒有限公司等110余家企业到校现场招聘,为毕业生提供了3000余个就业岗位。

AA7A3077.JPG

校党委书记薛亮,院长、党委副书记施俊天来到招聘会现场,与多家企业代表交谈,了解今年的单位需求和就业形势,并与应聘学生、就业一线工作老师深入交流。各二级学院相关负责人、辅导员和招生就业办工作人员到场为学生提供就业指导服务。

IMG_4187.jpg

招聘会现场,2024届毕业生着装整洁,手持简历,认真浏览招聘企业信息,寻找自己感兴趣的岗位,积极主动地与企业招聘人员沟通、交流,介绍自己的个人情况和专业优势。


据浙江大丰文化有限公司招聘人员介绍,浙江大丰文化有限公司主要招聘的职位有剧院场务、剧院营销、科技馆展教员、艺术团助理、舞台机械、剧院综合岗、演出执行、平面设计、灯光音响技术、培训教师等。

余姚市少儿艺术团招聘人员对浙艺学子充满期待:“我们团主要是招聘主持老师、声乐老师、舞蹈老师、主持老师等。浙江艺术职业学院的毕业生非常优秀,业务能力没得说,还非常有专业精神,所以每年都会来浙艺招聘。少儿艺术团中许多优秀老师都来自浙艺,期待更多新鲜血液加入我们。”

IMG_4029.JPG



来自戏剧影视学院音像专业的一名毕业生说:“没想到有这么多单位来我们学校招聘,很多单位我都很喜欢,希望能找到合适的那家。”

“我一直热爱我的专业,在招聘方面,学校给了我很大动力和信心,我一定会在这次招聘会上脱颖而出,实现当一名舞蹈老师的梦想。”一名来自舞蹈学院的毕业生说。



我校一直高度重视就业工作,除线下招聘会外,还将开展线上招聘会。各二级学院也将开展就业指导讲座、大学生就业创业政策解读和小型招聘会等,积极搭建就业创业平台,让毕业生选好岗、就好业。

关闭】 【打印
上一篇: 我校原创舞蹈荣获“江南舞韵”展演十佳作品下一篇: