浙艺动态

校企合作|西纳维斯(杭州)服装服饰有限公司一行来访交流

出处:设计学院  文字:陈雪瑜  图片:钱佳斌  时间:2023-12-21
字体:放大 缩小

为进一步优化人才培养模式,夯实校企合作基础,深入探索校企共建“紧密结合、互惠互利、优势互补、共同发展”的合作机制,12月20日,西纳维斯(杭州)服装服饰有限公司副总陈江,洛丽塔品牌事业部总经理单玉兰,运营部李芃来访我院进行座谈交流。设计学院院长李昌国、党总支副书记汪仕龙及相关教师参加会议。

李昌国介绍了学院的发展历程、专业基本情况和学生的培养目标,希望通过拓展校企合作模式,双方相互促进,打造互通共赢的平台,以此来多元培养人才。

陈江介绍了公司的发展历史、发展规模、创作资源和所取得的成绩,希望通过校企合作,实现学校与企业的资源共享,建立更加紧密的关系,充分发挥双方人才、技术等方面的优势,共同培养高素质技术技能型人才。

服装与服饰设计教研室主任巴蕾介绍了服装与服饰设计专业的基本情况,希望通过校企合作、产教融合,让学生参与到真实项目中去,从而培养学生的专业实践技能。

随后,双方就行业现状、人才培养、产教融合等方面展开交流与讨论。此次校企双方的交流,为下一步校企联动、携手促进学生就业,奠定了良好的基础。


关闭】 【打印
上一篇: 音乐学院“音乐之声”艺术课第2课开讲下一篇: