浙艺动态

交流明方向 携手促提升 —— 基础教学部(公共体育部)赴湖南艺术职业学院公共教学部(体育部)交流学习

出处:基础教学部(公共体育部)  文字:张笑  编辑:曾近  时间:2023-12-05
字体:放大 缩小

  为进一步加强校际合作,在交流探讨中互相借鉴、共同提高,近日,基础教学部(公共体育部)党总支副书记、副主任顾才铭,副主任沈飞及部门高职教研室主任等一行10人赴湖南艺术职业学院开展调研活动。

微信图片_20231205092821.jpg

双方观看湖南艺术职业学院宣传片后,湖南艺术职业学院公共教学部党支部书记王含光书记简要介绍了与会人员。她表示,学校十分重视与兄弟学校的合作,希望通过此次交流活动,加深两校间的交流学习。副主任李莉详细介绍了公共教学部(体育部)机构设置、教学运行、教研成果等多内容,同时围绕现阶段学校发展目标,对未来努力方向进行了展望。

图片1.png

顾才铭指出,湖南艺术职业学院近几年的发展成就令人瞩目,在人才培养、学科科研、教学成果等各方面的宝贵经验值得学习。随后,他简要介绍了基础教学部师资队伍、课程设置、人才培养等方面的总体情况,希望两校有机会进一步相互学习,实现优势互补、交互引领的双赢共进局面。

微信图片_20231205092937.jpg

湖南艺术职业学院公共教学部(体育部)课程负责人刘菊华、肖俊两位老师还分别就《大学语文》《大学英语》两门课程的建设情况做了精彩分享。在互动交流环节,双方教研室主任针对人才培养、课程建设、教材建设和科学研究等方面进行了一对一地深入探讨。

微信图片_20231205093023.jpg


微信图片_20231205093011.jpg


微信图片_20231205093016.jpg

本次交流活动通过“走出去、引进来”的模式,搭建了互学互联互动平台,拓宽了办学思路,深入推进了双方特色化、多元化、内涵式的创新发展。

微信图片_20231205093105.jpg

关闭】 【打印
上一篇: 他山之石 可以攻玉 —— 基础教学部(公共体育部)邀请浙大附中高三备课组长进校交流下一篇: