浙艺动态

设计学院召开2023年秋季学期校外兼职教师代表座谈会

出处:设计学院  文字:李秀雯  图片:李秀雯  编辑:曾近  时间:2024-01-14
字体:放大 缩小

为加强校外兼职教师队伍管理,规范教学秩序,提高教学质量,近日,设计学院召开秋季校外兼职教师代表座谈会。学院领导班子、各专业教研室主任及校外兼职教师代表参会。

党总支书记汪琳指出,校外兼职教师一直是设计学院师资队伍建设中的重要组成部分,为学院发展做出了重要贡献。希望学院校外兼职教师与校内专任教师一起,共同努力担负起教书育人的使命,合力推动学院教育教学质量再上新台阶。

党总支副书记汪仕龙通过案例分享在师德师风建设和学生管理工作等方面向校外兼职教师们提出具体要求,鼓励教师们在课堂上树立良好的教师形象,营造良好的教学环境和教学氛围。

副院长何佳玮向奋战在教学一线的校外兼职教师队伍表示感谢,重点介绍了学院本学期重点工作以及教学相关要求,充分肯定了大家对学院教学工作以及对人才培养的助力。

校外兼职教师代表对课堂内容、学生管理、人才培养方案、专业课程设置等方面积极献言献策。领导班子和各教研室主任与他们进行充分交流并颁发聘书。


 



颁发聘书环节




 

此次座谈会的召开,提高了校外兼职教师的岗位意识和责任意识,对学院的教学质量、学风建设和师德师风建设产生积极作用。学院将协同他们在完成教育教学任务的基础上,不断加强专业内涵建设、提高人才培养质量。

关闭】 【打印
上一篇: 设计青蓝|青蓝结对,双导师进课堂(第1期)下一篇: