浙艺动态

春启新程 勇毅前行 —— 基础教学部(公共体育部)召开新学期教职工会议

出处:基础教学部(公共体育部)  文字:张笑  编辑:俞珂瑶  时间:2024-02-28
字体:放大 缩小

岁序常易,华章日新。为更好地统筹和安排新学期各项工作,确保教育教学工作有序、高效推进,2月23日,基础教学部(公共体育部)召开新学期教职工大会,安排部署开学各项工作,会议由党总支副书记、副主任顾才铭主持。

顾才铭向全体教职员工致以龙年的新春祝福,对上一年部门取得的各项成绩给予了充分肯定,希望全体教职工能够尽快调整状态,以更加积极的心态投入到新一年的工作中。他重点解读了部门高质量发展规划(2024-2027)并部署了核心指标任务,希望全体教师能紧跟学校发展路径,做好规划,扎实干事,潜心教研。

图片1.png

副主任沈飞传达了教务处对新学期教育教学工作的安排,并明确了新学期教学工作的重点内容,要求全体教师要做好期初教学准备工作,严格按照学校要求上好开学第一课,保证教学质量,不断提升教学水平。 

图片2.png

五级职员彭云波针对近期有关师德师风的网络典型案例给全体教师敲响警钟,要求教职工严守师德红线,不断提升自身的道德素养和职业操守,做到爱岗敬业、关爱学生、严谨治学、为人师表,维护好自身和学校的声誉。

图片3.png

新学期、新气象,基础教学部(公共体育部)将以崭新的面貌、奋进的姿态,以“任务清单化、清单进程化、进程责任化”的“三化”方式,坚持“高质量有特色”,积极推进学校发展再上新台阶。


关闭】 【打印
上一篇: 设计学院召开青年“纽扣”工作坊2024年春季学期班主任会议下一篇: