浙艺动态

演艺与教育学院召开就业工作推进会

出处:演艺与教育学院  文字:于鹏  图片:柯静雯  编辑:俞珂瑶  时间:2024-03-31
字体:放大 缩小

为进一步强化工作职责,拓宽演艺与教育学院毕业生就业渠道,推进2024届毕业生实现高质量就业。3月26日,演教学院召开2024届毕业生就业工作推进会。校党委委员、副校长徐芳、演艺与教育学院党总支书记戴闵青、党总支副书记陈莹、各教研室主任和学院全体教职工参会。

戴闵青充分肯定了学院全体教职工在就业工作中所做的努力和取得的成效,开学一个多月以来,各专业从就业现状、就业意愿、就业去向等方面对全体毕业生进行逐一摸排,为学院就业工作的持续推进打下了基础。她强调,学生就业成效是检验教学质量的试金石,她要求各教研室高度重视,全员参与,深化访企拓岗,充分链接校友资源,不断实现高质量就业。


陈莹对2024届毕业生目前的就业情况作报告。她围绕现阶段毕业生签约、应征入伍、专升本、暂未签约四种类型的具体情况作详细分析,并表示,演艺与教育学院就业趋势稳步上升,希望全体教职工为学生做好就业帮扶工作,使学院2024届毕业生就业工作再上新台阶。

各教研室主任围绕本专业的就业特点、存在的困难问题、拓展毕业生就业渠道的举措以及访企拓岗的计划安排做详细汇报。

徐芳作总结发言。他充分肯定了演艺与教育学院在就业工作方面所做的努力。徐芳表示,毕业生就业工作至关重要,学院全体教职工需要进一步强化使命担当,形成整体协同、齐抓共管的工作局面,破解就业工作的难点和痛点。针对专业特点精准发力,对学生个性化需求开展沟通交流,进行精准分类、精准施策、精准帮扶,精细化开展就业工作。

接下来,演教学院将以生为本,深化访企拓岗,提升毕业生就业技能,加强就业引领力度,为实现毕业生更充分更精准就业持续发力。


关闭】 【打印
上一篇: 学校召开2024年预算布置会议下一篇: