当前位置: 首页 > 新闻公告

十年依依,念兹在兹——第十届校园读书月圆满落幕

来源:图书信息中心   作者:图书信息中心   时间:2019-05-15   人气:

伴随着压轴大戏 “写作与责任”的成功举办,第十届校园读书月活动终于拉满了帷幕的最后一格。

黄亚洲谈“写作与责任”

从气淑风和的四月到夏意盛放的五月,

我们回望,致敬传统,传承岁阅;

我们奔跑,守正出奇,与时舒卷。

我们亦经历了许许多多的“第一次”,

第一次衍生了读书月文创福袋,第一次济济一堂竞逐头脑王者,第一次忐忑欣喜收获幸运锦鲤,第一次亲证活动被3分钟秒杀……

文创福袋

文创福袋

“流浪图书”空投箱

“流浪图书”空投箱


头脑王者


浙艺是一所根植了深厚阅读文化传统的学校,作为校园文化风向标之一的“读书月”始于初心,着眼未来。乘着图信中心空间改造的春风,灵动鲜活的12个板块合力打造了本届10分诚意的读书盛典。浙艺师生们畅读遣书香之韵,吟诵送兰芷之芳,既提升了阅读品味,又坚定了文化自信。读书节落幕了,而读书人生永不落幕。


观影季

知网讲座

现场荐购

馆藏展示会

颁奖仪式


返回】 【打印

© 浙江艺术职业学院 2019 地址:杭州市滨江区滨文路 518号 邮编:310053 浙ICP备05014568号 技术支持:朗业科技